JUGENDFEUERWEHR

Ausbildung in der Schwimmhalle in Senftenberg

Hallo Jugendfeuerwehrmitglied,

am Samstag dieser Woche findet, in der Zeit von 10:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr, unsere Ausbildung in der Schwimmhalle der Stadt Senftenberg statt. Bringe für diesen Tag deinen Jugendfeuerwehrausweis sowie die im Brief enthaltene Badeerlaubnis (ausgefüllt und unterschrieben) mit. Des Weiteren benötigst Du:

• Etwas Taschengeld für Schließfach/ Verpflegung, etc.
  • Badesachen
  • Badelatschen
  • Duschzeug
  • Mindestens 1 Handtuch

Der Hin- und Rücktransport wird von uns organisiert. Damit dies reibungslos ablaufen kann, möchten wir Dich bitten uns kurzfristig deine Teilnahme bis Donnerstag zu bestätigen. Treffpunkt ist wie immer unser Gerätehaus, bitte sei pünktlich.

Bitte beachte auch, dass wir aus organisatorischen Gründen den Dienstplan umgestalten mussten und wir dem Brief daher ein aktuelles Exemplar beigelegt haben.

Wir sehen uns am Samstag und wünschen Dir bis dahin noch eine schöne Woche.

Die Jugendwarte

Christian Hauptvogel - Jugendfeuerwehrwart - Mobil: 0171/1882153